Tableau Prep 2018.3.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

18.33.18.1212.1319

Tableau Prep 2018.3.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 13 Dezember, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
839671

Tableau Prep Verpackte Schemas werden auf einem Mac nicht geöffnet, wenn Sie doppelt darauf klicken.

836598

Wenn Sie Tableau Prep ausführen, erhalten Sie Fehler "Systemfehler: Null" und "Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung.".

835284

Beim Exportieren von Daten mit Tableau Prep, unterscheiden sich die CSV-Dateiergebnisse von den Extraktergebnissen.

848831

Manchmal trat ein Fehler "Oracle-Treiber kann nicht gefunden werden"auf, wenn Prep auf einem nicht standardmäßigem Laufwerk installiert wurde.

823743

Wenn Sie versuchten, eine vorhandene SQL Server-Eingabe aus einem komplexen Schema zu ändern oder zu entfernen, reagierte Tableau Prep nicht mehr.