Build-Nummer

18.32.18.1105.1958

Tableau Prep 2018.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 7 November, 2018


Produktsupport

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-023 in Security Bulletins for more details.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.