Tableau Prep 2018.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2020.3.3

Build-Nummer

18.32.18.1105.1958

Tableau Prep 2018.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 07 November, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
796880

Tableau Prep Ausgabedateien (alle Formate: CSV (durch Komma getrennte Werte), TDE (Daten-Engine), HYPER) zeigen andere Daten an als in der Benutzeroberfläche der Tableau Prep Data Profile.

823461

Wenn Sie auf eine.tfl oder.tflx doppelklicken, wurde Tableau Prep geöffnet, aber das aktuelle Schema wurde nicht geöffnet.

783920

Nach dem Beitritt einer CSV-Datei mit einer MySQL-Tabelle Fehler, wenn Sie die Datei .hyper auf Tableau Online/Tableau Server veröffentlichen: "Sortierung stimmt nicht überein verwenden sortieren Anweisungen zur zu beheben."

809197

Die in der Ausgabe enthaltenen Daten unterscheiden sich von den Daten, die in der Vorschau vom letzten Schritt enthalten sind, insbesondere hat die Ausgabe einige Null-Werte für Felder, die in der Vorschau vom letzten Schritt nicht enthalten sind.

831786

Wenn die Pivot-Aktion im Super-Knoten ausgewählt ist, können die pivotierten Felder nicht umbenannt werden. Andere Felder scheinen in Ordnung zu sein.

812656

Tableau Prep konnte manchmal nicht mit einer "Unbeachteten Ausnahme“gestartet werden: Fehler: ENOENT: keine solche Datei oder Verzeichnis, Mkdir" Fehler, wenn das Repository auf einem freigegebenen Drive gefunden wurde.

832070

Das Veröffentlichen eines Schemas über die Eingabeaufforderung und nicht über die Benutzeroberfläche von Tableau Prep führt zu einem Fehler "Sie haben keine Anmeldeinformationen, um einen Extrakt für einen oder mehrere Ausgabeknoten in der Tfl/Tflx Datei zu veröffentlichen", obwohl die Veröffentlichung durch die Benutzeroberfläche von Tableau Prep mit den gleichen Anmeldeinformationen einwandfrei funktioniert.

832917

Wenn Sie eine Vereinigung erstellen, die mindestens zwei nicht übereinstimmende Felder hat, können Sie die letzten Felder nicht per Drag & Drop verschieben "Es ist ein Fehler aufgetreten und die Anwendung muss neu gestartet werden."

838311

Das Einfügen von Variablen in den Berechnungs-Editor löscht oder ersetzt unsachgemäß mehrere Zeilen Berechnungstext durch die nachfolgenden Variablen in der Berechnung.

804393

Die Nutzung eines „Nur beibehalten“ Filters führte dazu, dass weniger Zeilen in der Ausgabe als im Vorschaubereich angezeigt wurden.

825086

Die Flow-Datei verbindet sich mit einer Oracle-Datenbank, erstellt lokalen Extrakt für die Ausgabe und führt dies erfolgreich in Tableau Prep aus, kann jedoch nicht im Befehl ausgeführt werden.

802750

Manchmal unterschieden sich Tableau Prep Ausgabevorschau-Daten von den tatsächlichen Ausgabedaten.

823985

Wenn die Portnummer nicht in der Tfl Schemadatei angebeben ist kann die Aktualisierung der Befehlszeile nicht mit der Verbindung übereinstimmen. Der Fehler wird angegeben als: „Konnte keine Übereinstimmung für [Servername] finden“