Tableau Prep 2018.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

18.31.18.1005.1719

Tableau Prep 2018.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 08 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
818092

Wenn Sie einen regulären Ausdruck benutzten der einen Backslash (\) in einer Kalkulation in Tableau Prep 2018.2.3 enthält, lieferte die Berechnung falsche Ergebnisse.

815619

Wenn bei der Nutzung von benutzerdefinierten SQL in Tableau Prep irgendein Text zwischen einem Kleiner-als-Zeichen erschien, erfolgte ein Fehler mit der Fehlermeldung: „Eingabefehler „Benutzerdefinierte SQL“. Kann keine Verbindung zu der Datenquelle herstellen“ .Ein Fehler erfolgte bei der Kommunikation mit der Datenquelle. Benutzerdefinierte SQL-Beziehung bezieht sich auf einen nicht vorhandenen Parameter…“

813773

Manchmal reagierte Tableau Prep nicht mehr beim Hinzufügen von einem Schritt.

825084

Nach der Ausführung verschiedener Pivot-Schritte auf demselben Datensatz, sowie mehrere Verknüpfungen, funktioniert die „Gruppieren und Ersetzen“ Funktion nicht auf einer Teilmenge der Feldwerte in der gleichen Spalte. Rote Punkte neben diesen Feldwerten zeigen an, dass diese Werte nicht im Datensatz enthalten sind, obwohl sie es sind.

804008

Manchmal wird Tableau Prep beim Verknüpfen mit Tabellen unerwartet beendet.

825573

Schemadatei läuft nicht in Tableau bei der Nutzung des Befehls "tableau-prep-cli.bat", wenn eine .hyper-Datei als Datenquelle verwendet wird und der Tableau Server das Ziel für die veröffentlichten Ausgabe ist.

806128

Als Sie versucht haben, ein Schema auf einem SSL-fähigen Tableau Server zu veröffentlichen, wurde eine leere Startseite angezeigt, und das Schema konnte nicht veröffentlicht werden.

812650

In Schemas mit mehreren Verknüpfungen und Selbstverknüpfungen, wurden manchmal keine Daten in dem Profilbereich angezeigt und wenn man auf einen Schritt geklickt hat erfolgte ein "IllegalStateException" Fehler.

817713

Nachdem die Datenquelle für einen Eingabeschritt geändert, eine.tflx gespeichert und dann eine.tflx in Tableau Prep 2018.2.3 geöffnet wurde, fehlten manchmal Felder ab dem ersten Clean-Step im Ablauf und es traten Fehler im gesamten Ablauf auf.