Tableau Prep 2018.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

18.22.18.0816.1608

Tableau Prep 2018.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 13 August, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
791694

Beim Öffnen einer.tfl-Datei mit benutzerdefiniertem SQL wurde die Tableau Prep beendet und die Datei wurde nicht geladen.

807311

Werte, die das Zeichen & enthalten, konnten nicht umbenannt oder bearbeitet werden.

806084

In Tableau Prep 2018.2.1 war es nicht möglich, den Datentyp eines Feldes aus dem Eingabefenster zu ändern.

802684

In einigen Fällen wurde Tableau Prep unerwartet geschlossen, während versucht wurde, ein verpacktes Schema zu speichern.

785177

Wenn Sie eine Verbindung zu einer Textdatei hergestellt haben, die durch vertikale Balken getrennt war, teilte Tableau Prep die Spalte nicht immer wie erwartet.

795956

Die Bildlaufleiste fehlte im Pivotbereich.

801674

Nachdem Sie einen Wert im Gruppieren und Ersetzen Editor bearbeitet und die Eingabetaste gedrückt haben, blättert das Feld an den Anfang der Werteliste zurück.

800231

Wenn Sie Tableau Prep 2018.2.1 verwendet haben, um einen Extrakt zu veröffentlichen, der größer als 66 MB war, ist die Veröffentlichung fehlgeschlagen und es trat ein Systemfehler auf: java.lang.NullPointerException.