Tableau Prep 2018.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

18.12.18.0606.1647

Tableau Prep 2018.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 12 Juni, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
769015

Wenn Sie ein berechnetes Feld auf einem Knoten angelegt haben, der einen Umbenennungsschritt enthält, und es später Transformationen im Ablauf gibt, wird das Tableau Prep manchmal unerwartet beendet.

773848

Das Öffnen eines gespeicherten Flusses kann in einigen Fällen dazu führen, dass Ihre Datenbank-Anmeldeinformationen gesperrt werden.

771042

Das Öffnen eines Flow durch Doppelklick auf die .tfl-Datei konnte einen fehlerhaften _Repository-Ordner im Pfad der.tfl-Datei erzeugen.

772980

Tableau Prep konnte nicht mit einem Fehler gestartet werden, wenn der Pfad zum Ordner Dokumente nicht erreichbar war: Im Hauptprozess ist ein Javascript-Fehler aufgetreten.

766536

In verzweigten Abläufen wurden Änderungen nicht immer korrekt aktualisiert. Wenn Sie beispielsweise einen Filter auf einem Schritt in einem Zweig erstellt und dann zu einem Schritt in dem anderen Zweig gewechselt haben, sehen Sie möglicherweise nicht den ungefilterten Zustand für diesen Schritt. Um das Problem zu beheben, wählen Sie einen Schritt, der den Filter nicht enthält, und gehen Sie dann zu Ihrem ursprünglichen Schritt zurück, und die Ergebnisse sollten entsprechend aktualisiert werden.

760830

Wenn Sie eine Textverbindung durch Öffnen oder Ziehen und Ablegen einer Nicht-Textdatei erstellt haben, werden alle Textdateien im gleichen Verzeichnis im linken Bereich angezeigt.

764986

Das Erstellen mehrerer Wildcard-Zusammenschlüsse aus dem gleichen Verzeichnis führte manchmal zu Fehlern bei der Ausführung des Schemas. Um dieses Problem zu umgehen, erstellen Sie nur einen Eingabeschritt pro Verzeichnis.

741646

Bei Mac bewirkt die Verwendung der Tastenkombination "Befehl - Alle Feldwerte auswählen", dass das Profilfenster geschlossen wird und stattdessen alle Schritte im Flow ausgewählt werden.