Keine

Veröffentlichungsdatum

Montag, 23 Mai, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.3.2

Diese Version behebt nur ein kritisches Problem mit dem Tableau Online Sync-Client in Tableau Desktop für Windows.

Sofern Sie bereits Tableau Desktop 9.3.1 installiert haben und den Tableau Online Sync-Client nicht zur Aktualisierung von Extrakten in Tableau Online verwenden, müssen Sie Tableau Online nicht von 9.3.1 auf 9.3.2 upgraden. Diese Version von Tableau Desktop entspricht Tableau Server 9.3.1 und Tableau Reader 9.3.1.

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.2

Parameteraktionen, Vektorkarten und ein neues Erlebnis beim Durchsuchen von Inhalten. Was ist neu in Tableau?