Keine

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 17 Mai, 2016

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.3.1

Falls Sie den Tableau Online Sync-Client aus Tableau Desktop für Windows zur Aktualisierung von Extrakten in Tableau Online verwenden, sollten Sie Tableau Desktop von 9.3.1 auf 9.3.2 upgraden. Weitere Informationen finden Sie in denVersionshinweisen zu 9.3.2.

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierten Produktaktualisierungen zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledge Base.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?