Keine

Veröffentlichungsdatum

Montag, 1 Dezember, 2014

Weitere Informationen

Tableau 8.3 bietet eine Kerberos-SSO-Unterstützung zwischen Tableau Desktop, Browser, iOS-Clients und Tableau Server. Die Kerberos-Delegierung wird auch für MS SQL- und MSAS-Datenquellen unterstützt.

Neuerungen in Tableau 8.3

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.2

Parameteraktionen, Vektorkarten und ein neues Erlebnis beim Durchsuchen von Inhalten. Was ist neu in Tableau?