Keine

Veröffentlichungsdatum

Sonntag, 22 Dezember, 2013

Weitere Informationen

Diese Version ist ein wichtiges Update zur Behebung der folgenden Probleme der Produkte Tableau 8.1 und 8.1.1.

Alle Salesforce-Extrakte, die in 8.0, 8.1 oder 8.1.1 erstellt oder für diese Versionen aktualisiert wurden, können beschädigte oder falsche Daten enthalten. Durch Aktualisierung der Extrakte mit Tableau 8.1.2 wird das Problem behoben. Planmäßige und manuelle Aktualisierungen werden zunächst vollständig durchgeführt. Nachfolgende Aktualisierungen sind dann wieder inkrementell wie ursprünglich festgelegt.

In Tableau Desktop werden Sie aufgefordert, Salesforce-Extrakte zu aktualisieren, bevor Sie die Arbeitsmappe weiterverwenden. Speichern Sie in jedem Fall die Arbeitsmappe, damit sichergestellt ist, dass beim nächsten Öffnen korrekte Daten vorhanden sind.

In Tableau Server enthalten ursprüngliche Ansichten erst dann korrekte Daten, wenn die Extrakte aktualisiert wurden.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?