None

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 20 November, 2013

Mehr lesen

Tableau 8.1 bietet Fähigkeiten, mit deren Hilfe Sie mit mehr Power und ausgeklügelter denn je auf Daten zugreifen und diese analysieren können. Die Hälfte der Funktionen stammen direkt aus Kundenideen. Diese Version bietet neue analytische und statistische Funktionen, Verbesserung der Benutzererfahrung, Tableau Server-Funktionen zum Integrieren mit anderen Enterprise-Systemen, Aktualisierungen von Datenquellen und Konnektivität sowie zusätzliche Funktionen für die Erstellung von Web- und Mobildokumenten.

Neuheiten in Tableau 8.1