10300.17.0526.1715

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 31 Mai, 2017

Mehr lesen

Neuigkeiten in Tableau Online

Tableau Online-Server wurden auf Version 10.3 aktualisiert. Die folgenden Funktionen und Verbesserungen sind neu:

Webdokumenterstellung

Die neuen Funktionen und Verbesserungen für die Webdokumenterstellung und die Nutzung von Ansichten im Web sind jetzt unter Neuigkeiten in Tableau und Webdokumenterstellung und Tableau Desktop-Funktionsvergleich aufgeführt.

Ab Version 10.3 wurden die Anleitungen zur Untersuchung und Bearbeitung von Inhalten in Tableau Online in die Tableau-Hilfe verschoben. Dort wird die Untersuchung, Analyse und Verarbeitung von Daten in Tableau behandelt. Diese Hilfe richtet sich an Benutzer, die Arbeitsmappen oder Datenquellen erstellen und veröffentlichen, und an Benutzer, die Ansichten in Tableau Desktop, Tableau Server oder Tableau Online ansehen, bearbeiten und freigeben und damit interagieren möchten.

Sie können unter Verwenden von Tableau im Web auf diese Themen zugreifen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu dieser Veränderung sowie über Feedback und Anregungen für die Verbesserung unserer Inhalte. Bitte verwenden Sie die Feedback-Leiste oben auf einer beliebigen Seite („War diese Seite hilfreich?“), um das Kommentarfeld zu öffnen und Ihr Feedback einzusenden.

Tableau Online-Synchronisierungsclient wird zu Tableau Bridge

Der Tableau Online-Synchronisierungsclient wurde mit einigen neuen Funktionen ausgestattet und hat jetzt einen neuen Namen: Mit Tableau Bridge können Sie Direktverbindungen zu lokalen relationalen Daten aufbauen. Bridge übernimmt außerdem alle Funktionen für die Planung von Extraktaktualisierungen, die bisher im Synchronisierungsclient angeboten wurden. Ihre vorhandenen Pläne werden weiterhin so ausgeführt, wie Sie es vorher im Synchronisierungsclient eingestellt hatten.

Maßgeschneiderte Abonnements

Hinweis: Diese Funktion wird stufenweise für Online-Kunden aktiviert und ist voraussichtlich ab Juli 2017 vollständig verfügbar.

Abonnements waren bisher auf eine Reihe von Standardoptionen beschränkt. Aber ab jetzt können Sie E-Mails nach dem Plan empfangen, der für Sie am besten funktioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnieren von Ansichten.

Verschlüsselte SAML-Assertionen von Identitätsanbietern

Tableau Online unterstützt jetzt verschlüsselte SAML-Assertionen von Identitätsanbietern. Weitere Informationen über die Konfiguration der SAML-Authentifizierung finden Sie unter Aktivieren von SAML-Authentifizierung für eine Site.

Site-Zugriff für Support-Benutzer

Tableau Online-Administratoren können zugelassenen Supporttechnikern von Tableau für die Fehlerbehebung Kundendienstfällen den Zugriff auf ihre Tableau Online-Site ermöglichen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Aktivieren des Support-Zugriffs.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?