Tableau Online 10.3

10300.17.0526.1715

Veröffentlichungsdatum

Mi, 31 Mai, 2017

Mehr lesen

Neuigkeiten in Tableau Online

Die Tableau Online-Server wurden auf Version 10.3 aktualisiert. Die folgenden Funktionen und Verbesserungen sind neu:

Webdokumenterstellung

Die neuen Funktionen und Verbesserungen für die Webdokumenterstellung und die Nutzung von Ansichten im Web sind jetzt unter Neuigkeiten in Tableau und Webdokumenterstellung und Tableau Desktop-Funktionsvergleich aufgeführt.

Ab Version 10.3 wurden Themen zum Erkunden und Bearbeiten von Inhalten in Tableau Online in die Tableau-Hilfe verschoben, die das Untersuchen, Analysieren und Verarbeiten von Daten in Tableau umfasst. Diese Hilfe richtet sich an Personen, die Arbeitsmappen oder Datenquellen erstellen und veröffentlichen, sowie an Personen, die Ansichten sehen, bearbeiten, interaktiv nutzen und teilen möchten - in Tableau Desktop, Server oder Online.

Sie können unter Verwenden von Tableau im Web auf diese Themen zugreifen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu dieser Änderung sowie alle Rückmeldungen oder Ideen, die Sie haben, wie Sie unsere Inhalte verbessern können. Bitte nutzen Sie die Feedback-Leiste oben auf jeder Seite („War diese Seite hilfreich?"), um das Kommentarfeld zu öffnen und Ihr Feedback zu übermitteln.

Tableau Online-Synchronisierungsclient wird zu Tableau Bridge

Der Tableau Online-Synchronisierungsclient hat einige neue Funktionen und einen neuen Namen erhalten. Verwenden Sie Tableau Bridge, um Direktverbindungen zu relationalen Daten vor Ort aufrechtzuerhalten. Bridge übernimmt auch alle Funktionen, die im Synchronisierungsclient für die Planung der Extraktaktualisierungen bereitgestellt wurden. Ihre bereits bestehenden Zeitpläne werden weiterhin wie zuvor im Synchronisierungsclient definiert ausgeführt.

Benutzerdefinierte Zeitpläne für Abonnements

notiz:Diese Funktion wird schrittweise für Online-Kunden aktiviert, wobei die vollständige Verfügbarkeit für Juli 2017 geplant ist.
Abonnement-Zeitpläne waren früher auf eine Reihe von Standardoptionen beschränkt, aber jetzt können Sie E-Mails erhalten, zu welchem Zeitplan auch immer sie am besten für Sie funktionieren. Weitere Informationen finden Sie unterAbonnieren von Ansichten.

Verschlüsselte SAML-Assertionen von Identitätsanbietern

Tableau Online unterstützt jetzt verschlüsselte SAML-Assertionen von Identitätsanbietern. Weitere Informationen zur Konfiguration von SAML Einmaliges Anmelden finden Sie unter Aktivieren der SAML-Authentifizierung auf einer Website.

Zugriff auf die Site für Supportbenutzer

Administratoren von Tableau Online können zugelassenen Tableau Supporttechnikern den Zugriff auf ihre Tableau Online-Site gestatten, um bei der Fehlerbehebung in einem Kundendienstfall zu helfen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des Support-Zugriffs.