Tableau Online 10.1

Veröffentlichungsdatum

Di., 01 November, 2016

Mehr lesen

Tableau 10.1 bietet zahlreiche neue Funktionen und Optimierungen. Hierzu zählen Optionen, um Daten schneller zu verbinden und für Analysen vorzubereiten, eine verbesserte Formatierung, neue Visual Analytics-Funktionen, die Ihnen das Stellen und Beantworten tiefer greifender Fragen erleichtern, sowie jede Menge Features für Tableau Server, die eine bessere Inhaltsermittlung ermöglichen und die Verwaltung vereinfachen.

Neuerungen in Tableau Tableau 10.1

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
548566

In Tableau Server 10.0 and Tableau Online, it was no longer possible to collapse and hide the upper navigation toolbar in the browser interface.