9300.16.0520.1152

Veröffentlichungsdatum

Montag, 23 Mai, 2016

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.3.2

Diese Version behebt nur ein wichtiges Problem mit dem Tableau Online Sync-Client in Tableau Desktop für Windows.

Sofern Sie bereits Tableau Desktop 9.3.1 installiert haben und den Tableau Online Sync-Client nicht zur Aktualisierung von Extrakten in Tableau Online verwenden, müssen Sie Tableau Online nicht von 9.3.1 auf 9.3.2 upgraden. Diese Version von Tableau Desktop entspricht Tableau Server 9.3.1 und Tableau Reader 9.3.1.

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierten Produktaktualisierungen zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledge Base.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?