Support Alerts

Upgrade für Tableau Online

Tableau Online wird in Kürze auf 2020.4 aktualisiert. Weitere Informationen zu den spezifischen Upgrade-Zeiten finden Sie unter Trust.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 9.3.17

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.3.24, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.3.24


Build-Nummer

9300.17.0727.2149

Tableau Desktop 9.3.17 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 03 August, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Es wurden diverse Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2017-11 und ADV-2017-15 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.


Dateien herunterladen