Tableau Desktop 9.2.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.2.25

Build-Nummer

9200.17.0928.2004

Tableau Desktop 9.2.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 18 Oktober, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Es wurde eine Änderung zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2017-17 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
671236

Query execution errors would occur when you connected to Cloudera Impala using custom SQL with a date parameter.

634535

In some European locales, double-precision numbers were returned as #ERROR or null.