9200.160114.0856

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 19 Januar, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 9.2.2

Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.2.3. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.2.3.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.2

Parameteraktionen, Vektorkarten und ein neues Erlebnis beim Durchsuchen von Inhalten. Was ist neu in Tableau?