Tableau Desktop 9.2.18

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.2.25

Build-Nummer

9200.17.0505.1945

Tableau Desktop 9.2.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 11 Mai, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.2.18

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
630831

When connected to a Hive data source, converting a string field to date would return null values.