Tableau Desktop 9.2.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.2.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.2.25

Build-Nummer

9200.16.0930.1945

Tableau Desktop 9.2.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 Oktober, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.2.13 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
558320

Tableau Desktop would sometimes crash under certain network conditions that result in slow SSL root certificate lookups.