9200.15.1215.2037

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 17 Dezember, 2015

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.2.1

Diese Version behebt ein wichtiges Problem in Tableau Desktop für Windows.

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierten Produktaktualisierungen zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledge Base.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?