Tableau Desktop 9.1.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.1.23

Build-Nummer

9100.16.0225.2200 (Mac only)

Tableau Desktop 9.1.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Fr., 26 Februar, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.1.7 Diese Version behebt ein wichtiges Problem in Tableau Desktop für Mac. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase. Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
479001

The Tableau FLEXNet package could not be installed manually due to an expired certificate. Subsequently, Tableau Desktop could not be activated on a Mac because the FLEXNet Licensing Service was missing.