Keine

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 27 Januar, 2016

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.1.5

Diese Version behebt ein in Tableau Server 9.1.4 (9100.16.0114.0755) festgestelltes Problem, das in einigen Umgebungen aufgetreten ist, die für die Verwendung von Active Directory konfiguriert sind. Eine Änderung der Active Directory-Benutzerbindung (von samAccountName in UPN) führte dazu, dass beim Synchronisieren von Active Directory-Gruppen vorhandene Benutzer aus Gruppen entfernt und neue Benutzer basierend auf UPN hinzugefügt wurden. Die Folge waren doppelte Benutzer und/oder Benutzer, die sich nicht bei Tableau Server anmelden konnten.

Eine neue Version, Tableau Server 9.1.5 (9100.16.0125.1553), ist auf der Seite für Alternative Downloads verfügbar.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?