9100.16.0114.0755

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 19 Januar, 2016

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.1.4

Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.1.5. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.1.5.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?