Tableau Desktop 9.1.17

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.1.23

Build-Nummer

9100.17.0109.2200

Tableau Desktop 9.1.17 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 Januar, 2017

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.1.17

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Es wurde eine Änderung zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den Mitteilungsblättern zur Sicherheit. Diese Version behebt ein Sicherheitsproblem des Schweregrads „Kritisch“, ADV-2017-001.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
596100

Tableau Desktop would sometimes crash on Macs running macOS Sierra with integrated Intel graphics.

582872

In some cases, when you edited a calculated field and then ran a filter action, any custom shape marks would revert to default shapes.

595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.