Tableau Desktop 9.1.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.1.23

Build-Nummer

9100.16.1205.2200

Tableau Desktop 9.1.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 20 Dezember, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.1.16 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

Updated Curl to version 7.51.0.