Tableau Desktop 9.0.19

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.0.25

Build-Nummer

9000.16.1103.2208

Tableau Desktop 9.0.19 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 15 November, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.0.19 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Es wurden diverse Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

527064

Thai text was too small in Tableau Desktop on Windows machines.