Tableau Desktop 9.0.14

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.0.25

Build-Nummer

9000.16.0302.1801

Tableau Desktop 9.0.14 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 10 März, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 9.0.14 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
461293

In Tableau Desktop, when you applied a context filter, deselecting a single member of a set filter resulted in deselecting all members.

473511

In Tableau Desktop, an update to Amazon Redshift caused temporary table creation to fail when creating new connections to Redshift.

475270

In certain cases, Tableau Desktop closed immediately after launch due to an internal licensing error.