Tableau Desktop 9.0.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 9.0.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 9.0.25

Build-Nummer

900.16.0120.1800

Tableau Desktop 9.0.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 9.0.10 Das Tableau Server-Wartungsupdate wurde entfernt, um ein Problem mit einigen für die Verwendung von Active Directory konfigurierten Tableau Server-Umgebungen zu beheben. Sollten Sie von diesem Problem betroffen sein, installieren Sie Tableau Server 9.0.11. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu 9.0.11.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
449787

In Tableau Desktop, when you created an extract from a published data source and then tried to edit the data source, an error would occur: "Errors occurred while loading the data source."

456960

In Tableau Desktop, when connecting to MySQL data using Thai character encoding, white space characters were ignored. This sometimes resulted in treating non-identical dimension members as identical.