Tableau Desktop 8.3.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 8.3.20, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 8.3.20

Build-Nummer

8300.16.1103.2330

Tableau Desktop 8.3.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 15 November, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Versionshinweise zu Tableau 8.3.16 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Es wurden diverse Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
527064

Thai text was too small in Tableau Desktop on Windows machines.