Build-Nummer

8300.14.1117.2230


Veröffentlichungsdatum

Montag, 1 Dezember, 2014


Produktsupport

Mehr lesen

Mit Tableau 8.3 wurde die Kerberos SSO-Unterstützung zwischen Tableau Desktop, Browser, iOS-Clients und Tableau Server eingeführt. Die Kerberos-Delegation wird auch für MS SQL- und MSAS-Datenquellen unterstützt.

Sehen Sie sich die Neuheiten in Tableau 8.3 an

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.