Tableau Desktop 8.2.21

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 8.2.22, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 8.2.22

Build-Nummer

8200.16.1103.2147

Tableau Desktop 8.2.21 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 15 November, 2016

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Versionshinweise zu Tableau 8.2.21 Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Es wurden diverse Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.