Tableau Desktop 8.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 8.1.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 8.1.25

Build-Nummer

8100.13.1220.1924

Tableau Desktop 8.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

So., 22 Dezember, 2013

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Diese Version ist ein wichtiges Update zur Behebung der folgenden Probleme der Produkte Tableau 8.1 und 8.1.1. Alle Salesforce-Extrakte, die in 8.0, 8.1 oder 8.1.1 erstellt oder für diese Versionen aktualisiert wurden, können beschädigte oder falsche Daten enthalten. Durch Aktualisierung der Extrakte mit Tableau 8.1.2 wird das Problem behoben. Planmäßige und manuelle Aktualisierungen werden zunächst vollständig durchgeführt. Nachfolgende Aktualisierungen sind dann wieder inkrementell wie ursprünglich festgelegt. In Tableau Desktop werden Sie aufgefordert, Salesforce-Extrakte zu aktualisieren, bevor Sie die Arbeitsmappe weiterverwenden. Speichern Sie in jedem Fall die Arbeitsmappe, damit sichergestellt ist, dass beim nächsten Öffnen korrekte Daten vorhanden sind. In Tableau Server enthalten ursprüngliche Ansichten erst dann korrekte Daten, wenn die Extrakte aktualisiert wurden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
93827

When connected to a Salesforce data source, fields that contain a percentage were incorrect by a factor of 100. The automatic formatting for these types of columns is now disabled. To format these columns with the percent symbol (%), right-click the field and select Default Properties > Number Format. Then select Number (Custom) and add the percent symbol as a suffix.

94588

The connection name for extracts from Salesforce data could not be changed.

94596

When connecting to Salesforce data, creating multiple connections to the same data would not work and only one connection would be made.