8100.13.1220.1924

Veröffentlichungsdatum

Sonntag, 22 Dezember, 2013

Mehr lesen

Diese Version ist ein wichtiges Update zur Behebung der folgenden Probleme der Produkte Tableau 8.1 und 8.1.1.

Alle Salesforce-Extrakte, die in 8.0, 8.1 oder 8.1.1 erstellt oder für diese Versionen aktualisiert wurden, können beschädigte oder falsche Daten enthalten. Durch Aktualisierung der Extrakte mit Tableau 8.1.2 wird das Problem behoben. Planmäßige und manuelle Aktualisierungen werden zunächst vollständig aktualisiert. Nachfolgende Aktualisierungen sind dann wieder inkrementell wie ursprünglich festgelegt.

In Tableau Desktop werden Sie aufgefordert, Salesforce-Extrakte zu aktualisieren, bevor Sie mit der Arbeitsmappe fortfahren. Speichern Sie die Arbeitsmappe unbedingt, damit sichergestellt ist, dass beim nächsten Öffnen korrekte Daten vorhanden sind.

In Tableau Server enthalten ursprüngliche Ansichten erst dann korrekte Daten, wenn die Extrakte aktualisiert wurden.