Keine

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 4 Dezember, 2013

Weitere Informationen

Diese Version ist ein wichtiges Update zur Behebung des folgenden Problems im Produkt Tableau Server 8.1. Es hat keine Auswirkung auf Tableau Desktop.

Hinweis: Tableau Online wird erst am 7. Dezember 2013 auf 8.1.1 aktualisiert. Aktualisieren Sie Arbeitsmappen, die auf Tableau Online veröffentlicht werden sollen, erst nach diesem Upgrade.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?