Tableau Desktop 8.1.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 8.1.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 8.1.25

Veröffentlichungsdatum

Mi, 04 Dezember, 2013

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Diese Version ist ein wichtiges Update zur Behebung des folgenden Problems im Produkt Tableau Server 8.1. Es hat keine Auswirkung auf Tableau Desktop. Hinweis: Tableau Online wird erst am 7. Dezember 2013 auf 8.1.1 aktualisiert. Aktualisieren Sie Arbeitsmappen, die auf Tableau Online veröffentlicht werden sollen, erst nach diesem Upgrade.