Keine

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 4 Dezember, 2013

Mehr lesen

Diese Version ist ein wichtiges Update zur Behebung des folgenden Problems im Produkt Tableau Server 8.1. Es hat keine Auswirkung auf Tableau Desktop.

Hinweis: Tableau Online wird erst am 7. Dezember 2013 auf 8.1.1 aktualisiert. Aktualisieren Sie Arbeitsmappen, die auf Tableau Online veröffentlicht werden sollen, erst nach diesem Upgrade.

Weitere Informationen zu Tableau-Produktveröffentlichungen

Tableau 2018.2

Dashboard-Erweiterungen, Tableau Services Manager und Räumliche Verknüpfung. Was ist neu in Tableau?