8100.13.1119.2300

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 20 November, 2013

Weitere Informationen

Tableau 8.1 bietet Funktionen, mit deren Hilfe Sie mit mehr Power und ausgeklügelter denn je auf Daten zugreifen und diese analysieren können. Die Hälfte der Funktionen geht direkt auf Kundenideen zurück. Diese Version bietet neue analytische und statistische Funktionen, eine Verbesserung der Benutzererfahrung, Tableau Server-Funktionen zur Integration in andere Unternehmenssysteme, eine Aktualisierung von Datenquellen und der Konnektivität sowie zusätzliche Funktionen für die Erstellung von Web- und Mobildokumenten.

Neuerungen in Tableau 8.1

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.1

Ask Data, Prep Conductor und Export nach PowerPoint. Was ist neu in Tableau?