Tableau Desktop 8.0.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 8.0.22, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 8.0.22

Build-Nummer

8000.14.0408.1805

Tableau Desktop 8.0.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 10 April, 2014

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Diese Version beinhaltet ein Update zur Behebung der kritischen Heartbleed-Sicherheitsschwachstelle. Heartbleed ist eine kritische Sicherheitsschwachstelle in der OpenSSL-Bibliothek (Version 1.0.1). OpenSSL ist eine Open-Source-Software, die von zahlreichen Websites und Software-Produkten genutzt wird, auch von einigen Tableau-Produkten. Durch die Heartbleed-Schwachstelle kann ein Angreifer den Arbeitsspeicher einer Client- oder Serveranwendung lesen. Auf diese Weise können Verschlüsselungscodes ausgelesen und Daten entschlüsselt werden, die aus dem Datenverkehr abgefangen wurden. Weitere Details zu Tableau-Updates im Zusammenhang mit diesem Problem, zu den betroffenen Tableau-Produkten und zum Upgrade für Tableau finden Sie im Knowledgebase-Artikel über das Heartbleed-Problem.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1000888

Updated geocoding to improve placement for a number of locations.

104707

It was not possible to establish connections to Cloudera Hadoop when Impala was being used for Kerberos authentication.

102392

Corrected an issue with relative date filters for Hive data sources.

101685

Mark labels would sometimes overlap. The issue would affect vertical labels that use multiple text styles in the same line.

101612

Publishing a workbook that connected to a Microsoft SQL Server Parallel Data Warehouse data source erroneously displayed the "Impersonate via embedded credentials" option.

92316

Essbase connections that time out are now silently re-established. If a connection attempt fails, an error message displays.

86930

With data blending, user calculations using cube measures and having non-additive aggregate derivations would sometimes display and log an “Internal Error” message (without any additional details) in Tableau Desktop. Under such circumstances, relevant fields and views are now correctly flagged as "invalid."