8000.14.0408.1805

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 10 April, 2014

Weitere Informationen

Diese Version beinhaltet ein Update zur Behebung der kritischen Heartbleed-Sicherheitsschwachstelle.

Heartbleed ist eine kritische Sicherheitsschwachstelle in der OpenSSL-Bibliothek (Version 1.0.1). OpenSSL ist eine Open-Source-Software, die von zahlreichen Websites und Software-Produkten genutzt wird, auch von einigen Tableau-Produkten. Durch die Heartbleed-Schwachstelle kann ein Angreifer den Arbeitsspeicher einer Client- oder Serveranwendung lesen. Auf diese Weise können Verschlüsselungscodes ausgelesen und Daten entschlüsselt werden, die aus dem Datenverkehr abgefangen wurden. Weitere Details zu Tableau-Updates im Zusammenhang mit diesem Problem, zu den betroffenen Tableau-Produkten und zum Upgrade für Tableau finden Sie im Knowledgebase-Artikel über das Heartbleed-Problem.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?