Tableau Desktop 2022.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2022.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1392296

Beim Versuch, einen Datumsfilter zu ändern, konnten die folgenden Fehler auftreten: „Vorgang kann nicht abgeschlossen werden, Monat liegt außerhalb des Bereichs. Der Wert '-2' muss zwischen 1 und 12 liegen. Fehlercode: 58D44822 Eine weitere Fehlermeldung, die angezeigt werden kann, lautet: „TableauException: Monat außerhalb des Bereichs“.

1250848

Beim Versuch, sich von Tableau Desktop aus bei Tableau Cloud anzumelden, kann „ALT-GR“ nicht zur Eingabe von Symbolen auf nicht-englischen Tastaturen verwendet werden.

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Oktober, 2022