Für Tableau Sites ist die Multi-Faktor-Authentifizierung erforderlich, und die Durchsetzung ist in Kürze verfügbar. Zu diesem Thema bieten wir ein spezielles Webinar in allen Zeitzonen an. Bitte registrieren Sie sichhier für eine unserer Live-Sitzungen an.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2021.4.13

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.4.13 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Veröffentlichungsdatum

Do, 17 November, 2022