Tableau Desktop 2021.2.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.4, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2021.2.4

Build-Nummer

20212.21.0923.1252

Tableau Desktop 2021.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1312631

Beim Laden eines Dashboards kann ein Fehler auftreten und anschließend die Fehlermeldung angezeigt werden: „Ressourcen bei Abfrageausführung überschritten: Nicht genügend Ressourcen für die Abfrageplanung – zu viele Unterabfragen oder Abfrage ist zu komplex.“

1292667

Wenn Sie beim Bearbeiten von Joins auf „Create Join Calculation“ klicken, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung zurückgegeben: „Die Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6EA18A9E“

1174889

Nach dem Upgrade von Tableau Desktop auf 2020.2 oder 2020.3 kann dies zu einer langsameren Leistung führen.

1247714

Wenn eine Verbindung mit einer SAP HANA-Datenquelle und einer Synonymtabelle hergestellt wird, werden die Variablenwerte nicht in der Visualisierung angewendet.

1279963

Ein Blatt in Tableau Desktop wird beim Öffnen möglicherweise nicht richtig gerendert, wenn das Anwendungsfenster zu klein ist und das Dokument durch Doppelklicken auf die Datei geöffnet wurde.