Tableau Desktop 2021.2.15

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.2.15 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1410315

Die Beschriftung „Gesamtwert“ wurde falsch ins Japanische übersetzt.

1312060

Eine inkrementelle Aktualisierung mit einer Snowflake-Datenquelle kann zu lange dauern, wodurch das Produkt hängen bleibt.

Tableau Desktop 2021.2.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Juli, 2022