Tableau Desktop 2021.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.2, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2021.2.2

Build-Nummer

20212.21.0605.1023

Tableau Desktop 2021.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 23 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1171430

Ein WDC kann dazu führen, dass Tableau Desktop nicht mehr reagiert.

1180558

Wenn eine Verbunddatenquelle auf der Registerkarte Daten veröffentlicht wird, indem Sie "Datenextrakt erstellen" oder "Datenextrakt aktivieren" auswählen, können die angezeigten Bildschirme falsch und verwirrend sein.

1224598

"Fehlercode: AE406838 [SQLSTATE:53100] Hyper konnte die Dateipartition nicht vergrößern" tritt manchmal auf, wenn ein Filter in einem Arbeitsblatt geändert wird. Der Tableau Online-Fehler zeigt "[SQLSTATE:53S03] Kann nicht zugewiesen werden

Bytes an Speicher."

1233676

Simba SQL Server ODBC-Treiber Version 1.5.5 erforderte "Integrated Security=true" in der Verbindungszeichenfolge für NTLM und Kerberos Windows-Authentifizierung auf Macintosh.

1110616

Beim Öffnen einer Arbeitsmappe könnte eine Fehlermeldung angezeigt werden: "Fehlercode: ADE4BC90 Fehlendes Kennwort. Die Domäne für das Feld 'Artefakt-ID' kann nicht ordnungsgemäß berechnet werden. Die angezeigten Daten sind möglicherweise falsch."