Tableau Desktop 2021.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.5, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2021.1.5

Build-Nummer

20211.21.0511.0935

Tableau Desktop 2021.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Mai, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1251733

Es wäre nicht möglich, eine räumliche Datei mit Tableau Desktop 2021.1+ zu öffnen, wenn der Dateipfad Nicht-ASCII-Zeichen enthält. Der Fehler würde "Fehlercode: 61922F37. Ungültiger Datenbanknamenswert."

1231448

Beim PGSQL JDBC-Treiber könnte es bei der Verwendung eines monetären Datentyps zu einem Fehler bei der Extraktaktualisierung kommen. Der Fehler würde Folgendes anzeigen: "Bad value for type double" (Ungültiger Wert für Double-Typ).

1264032

Es ist nicht möglich, SSL für TabPy- und RServe-Verbindungen zu verwenden. Beim Versuch, eine Verbindung mit SSL zu verwenden, die in der Verbindungskonfiguration aktiviert ist, wurde ein Fehler zurückgegeben.

1223399

Wenn eine Live-Verbindung zu Oracle und Kontextfilter verwendet werden, kann der folgende Fehler auftreten: "Oracle-Datenbankfehler 1652: ORA-01652: Nicht in der Lage, das temporäre Segment im Tablespace TEMP um 128 zu erweitern".

1248557

Es wäre nicht möglich, die Option "Pan und Zoom zulassen" zu deaktivieren, wenn sie ein Hintergrundbild verwendet.

1227304

Beim Herstellen einer Verbindung mit einer SAP HANA-Tabelle tritt manchmal ein Fehler auf. Der Fehler wird angezeigt: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6eA18A9E".

1237032

In einigen Fällen wurde der Datentyp einer bestimmten Spalte nicht korrekt erkannt.

1236825

Tableau Desktop hat das Authentifizierungscookie in einigen Fällen nicht beibehalten, wobei der WDC-Connector ab 2020.2.2. Die aktualisierte Version der WDC-Javascript-Bibliothek muss zusätzlich zum WDC verwendet werden, der tableau.enableCookiePersistence() aufruft, um die Cookiepersistenz in der Desktopsitzung zu aktivieren.

1249257

Wenn Sie sich über Tableau Desktop 2021.1 bei Tableau Online anmelden und eine Website auswählen, wird der Fehler mit "Site needed" angezeigt.