We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2021.1.16

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.1.16 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Tableau Desktop 2021.1.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022