Tableau Desktop 2021.1.12

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.1.12 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1324933

Endbenutzer konnten manchmal nicht auf das Drilldown-Symbol für die x-Achse klicken, nachdem eine Visualisierung in Tableau Server veröffentlicht wurde.

1310016

Abfragen wurden nicht ausgeführt, wenn sie die Funktion „TO_LOCALDATE“ enthielten.

1363896

Die Option „Ausschließen“ funktionierte in Tooltips manchmal nicht.

Veröffentlichungsdatum

Do., 24 Februar, 2022