Tableau Desktop 2020.4.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.10, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.4.10

Build-Nummer

20204.21.0922.1536

Tableau Desktop 2020.4.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1312631

Beim Laden eines Dashboards kann ein Fehler auftreten und anschließend die Fehlermeldung angezeigt werden: „Ressourcen bei Abfrageausführung überschritten: Nicht genügend Ressourcen für die Abfrageplanung – zu viele Unterabfragen oder Abfrage ist zu komplex.“

1292667

Wenn Sie beim Bearbeiten von Joins auf „Create Join Calculation“ klicken, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung zurückgegeben: „Die Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6EA18A9E“

1174889

Nach dem Upgrade von Tableau Desktop auf 2020.2 oder 2020.3 kann dies zu einer langsameren Leistung führen.

1247714

Wenn eine Verbindung mit einer SAP HANA-Datenquelle und einer Synonymtabelle hergestellt wird, werden die Variablenwerte nicht in der Visualisierung angewendet.