Tableau Desktop 2020.4.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.10, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.4.10

Build-Nummer

20204.21.0818.1952

Tableau Desktop 2020.4.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1280473

Nach dem Upgrade auf 2020.4.2 kann bei der Verwendung einer OData-URL mit Datumsfilter der Fehler "Serverantwort 400 null" auftreten.

1282915

Wenn Sie mit dem Denodo-Konnektor eine "OR"-Bedingung in einem berechneten Feld verwenden und das berechnete Feld auf die Filterkarte ziehen, könnte ein Fehler auftreten, der besagt: "FEHLER: Syntaxfehler: Ausnahme beim Analysieren der Abfrage in der Nähe von 'IN'".

1244916

Mit Oracle Essbase würde ein Bedingungsfilter mit der Funktion "contains" nach dem Speichern und erneuten Öffnen der Arbeitsmappe als ungültig markiert.