Tableau Desktop 2020.4.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.4.8

Build-Nummer

20204.21.0710.1009

Tableau Desktop 2020.4.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 Juli, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1250197

Ein zeitweiliger Fehler: "Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 0E1EAFA4" kann beim Bearbeiten einer Ansicht auftreten.

1260613

OData V3 kann möglicherweise nicht mit 2020.3+ aktualisiert werden.

1265967

Eine Arbeitsmappe kann einen Fehler "Kollatierungskonflikt" generieren, wenn versucht wird, vollständige Daten mit Excel anzuzeigen und Datenquellen zu extrahieren.

1209992

Fehlercode 6ea18a9e kann angezeigt werden, wenn eine inkrementelle Aktualisierung eines Extrakts mit benutzerdefiniertem SQL verwendet wird.

1256113

Beim Versuch, eine Arbeitsmappe mit mehreren Datenquellen zu aktualisieren oder zu öffnen, kann der Fehler angezeigt werden, der besagt: "ERROR: no such field '[Calculation_XXXX:ok]', datasource='(name)."

1257918

"Fehler: Aktion konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6EA18A9E" kann beim Veröffentlichen oder Öffnen einer Arbeitsmappe in Tableau Server auftreten, wenn eine Tabellenberechnung, ein Parameter und eine Datenmischung in einem Arbeitsblatt vorhanden sind.

1276888

Presto-Datenabfragen können mit dem Fehler "Wert ist keine Zahl: java.lan.String" fehlschlagen, wenn benutzerdefiniertes SQL mit der DECIMAL()-Funktion konvertiert wird, um den Datentyp umzuwandeln.

1271649

Fehlercode: F5328B32, "Tableau kann die Abfrage, die sich aus dieser Berechnung ergibt, nicht auswerten" kann sich ergeben, wenn der Ansicht mehr als ein räumliches berechnetes Feld hinzugefügt wird.

1276813

Manchmal kam es zu der Fehlermeldung "Treiber nicht gefunden" und die Schaltfläche "Sign" war beim Öffnen einer Arbeitsmappe, die mit einer Impala-Datenquelle verbunden war, nicht verfügbar.

1262289

Einige Benutzer konnten sich nicht von Tableau Desktop aus bei Tableau Online anmelden, wenn sie ein Gmail-E-Mail-Konto verwendeten.

1265293

"Fehlercode 2F0F5E42" konnte angezeigt werden, wenn eine Arbeitsmappe mit einer Livedatenquelle mit verbundenen Tabellen verbunden wurde.

1257759

Beim Öffnen und Schließen von Arbeitsmappen wurden Aliase und Sortierungen manchmal nicht gespeichert, wenn sie live mit Microsoft Access verbunden waren.

1250000

Der Impala-Datenkonnektor kann keine Verbindung über das HTTP-Transportprotokoll herstellen.

1253810

Bei PostgreSQL-Daten würde eine Zeitzone, die vom anfänglichen SQL-Befehl festgelegt wird, wenn eine Verbindung über JDBC hergestellt wird, nicht angewendet werden.

1242138

Ein Extrakt könnte beim Wechsel zwischen dem Blatt und der Datenquellen-Registerkarte wiederholt erstellt werden, auch nachdem der Extrakt erfolgreich erstellt worden war.