Tableau Desktop 2020.4.6

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.4.6 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1241590

Eine ganze Zahl würde nach der Konvertierung in benutzerdefinierteSQL in einer Snowflake-Datenverbindung zu einer Dezimalzahl werden.

1257382

Eine Referenzlinie würde 0 für wissenschaftliche Werte anzeigen <= 1E-7.

1251036

Eine heruntergeladene Arbeitsmappe mit mehreren eingebetteten Extrakten aus veröffentlichten Datenquellen kann nach dem erneuten Veröffentlichen als neue Arbeitsmappe möglicherweise nicht aktualisiert werden.

1206328

Bei Verwendung von "Einstellungen automatisch erkennen" im Menü "LAN-Einstellungen" war das Dialogfeld Datensuche beim Herstellen einer Verbindung mit Tableau Server leer.

Tableau Desktop 2020.4.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Juni, 2021