Tableau Desktop 2020.4.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.19, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Desktop 2020.4.19 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20204.21.1111.0828

Tableau Desktop 2020.4.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 30 November, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1270672

Beim Starten von Tableau Desktop 2020.4 oder höher wurden einige Benutzer bei jedem Start zur Proxy-Authentifizierung aufgefordert.

1280452

Wenn ein Zeichenfolgenfeld als Filter verwendet würde, wäre die generierte SQL-Anweisung falsch.

1237157

Beim Erstellen eines Filters "Benutzerdefinierte Werteliste" mit mehr als zehn Werten in der Liste und einer Live-Verbindung zu Google BigQuery würde ein Fehler auftreten.