Tableau Desktop 2020.4.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.11, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.4.11

Build-Nummer

20204.21.1014.1035

Tableau Desktop 2020.4.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1288235

Wenn Sie eine Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle über 3 GB herstellen und einen Join verwenden, wird möglicherweise ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt: „Fehler beim Öffnen der Archivdatei. Ungültige twb- oder twbx-Datei.“

1298378

In einer Redshift-Datenverbindung würde ein Datentyp für ein Feld, das als Datum definiert ist, „datetime“ zurückgeben und zu einer langsamen Abfrage führen.