Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.3.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.8

Build-Nummer

20203.21.0315.1017

Tableau Desktop 2020.3.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 März, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1221504

Beim Laden einer Ansicht konnte ein Fehler angezeigt werden, der besagt: "Der Server konnte aufgrund einer fehlerhaften Anforderung nicht antworten. In den Protokollen wird der Fehler mit "Tableau kann die Abfrage, die sich aus dieser Berechnung ergibt, nicht auswerten" angezeigt.

1147003

Ein Fehler kann auftreten, wenn versucht wurde, eine Verbindung mit einer .tds-Datei herzustellen, und ein Oracle-Schema ausgewählt wurde. Der Fehler wird wie folgt angezeigt: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6eA18A9E."

1166739

Dimensionen und Measures können fehlen, wenn eine Arbeitsmappe geöffnet wurde, die mit einer benutzerdefinierten SQL Salesforce-Datenverbindung erstellt wurde.

1194732

Manchmal ist es nicht möglich, einen leeren Extrakt mit einem berechneten Feld mit aggregierten Daten zu erstellen. Der Fehler wird wie folgt angezeigt: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Fehlercode: 6eA18A9E. Extrakt kann nicht erstellt werden."

1201222

Extrahierte Daten können bei verwendung der SQL Server-Tabellensortierung Japanese_90_CI_AS falsch angezeigt werden.

1216346

Ein Crosstab-zu-PDF-Export hatte manchmal doppelte Zeilenteiler.

1218856

Wenn eine Arbeitsmappe ein Perzentil in der benutzerdefinierten Art einer Tabellenberechnung verwendet, schlägt das Speichern der Arbeitsmappe fehl. Das Speichern würde den Fehler "Arbeitsmappe speichern fehlgeschlagen. Fehlercode: CA8336D0."