Tableau Desktop 2020.3.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.12, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.12

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20203.21.0216.1504

Tableau Desktop 2020.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 25 Februar, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1203508

Die Aggregation eines berechneten Felds kann falsche Ergebnisse zeigen, wenn ab 2020.2 eine andere Kennzahl hinzugefügt oder von der Karte "Messwerte" entfernt wurde.

1204292

Koreanische Zeichen werden in einem japanischen Windows-System als Blackboxes angezeigt.

1131764

Eine Zeichenfolgenberechnung, die für einen Suchfilter verwendet wird, kann nach einem Upgrade des Produkts zu inkonsistenten Ergebnissen führen.

1062597

Das Öffnen einiger WDC-Connectors kann zu einem Tableau Desktop-Absturz führen.