Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2020.3.6

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2020.3.6 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1203508

Die Aggregation eines berechneten Felds kann falsche Ergebnisse zeigen, wenn ab 2020.2 eine andere Kennzahl hinzugefügt oder von der Karte "Messwerte" entfernt wurde.

1204292

Koreanische Zeichen werden in einem japanischen Windows-System als Blackboxes angezeigt.

1131764

Eine Zeichenfolgenberechnung, die für einen Suchfilter verwendet wird, kann nach einem Upgrade des Produkts zu inkonsistenten Ergebnissen führen.

1062597

Das Öffnen einiger WDC-Connectors kann zu einem Tableau Desktop-Absturz führen.

Tableau Desktop 2020.3.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 25 Februar, 2021